快捷搜索:

荣耀5G新机曝光,7英寸巨屏加持,支持DCI-P3广色

6月15日消息,近日有网友在微博曝光了一张疑似光荣大年夜屏新机的培训PPT照片,图片显示该机采纳定制7寸大年夜屏,正面未看到刘海、挖孔,整体屏占比十分出色。结合此前赵明在宣布会上走漏,光荣今年将推出一款全新的跨界大年夜屏手机,将会是此前宣布的光荣8X Max和光荣Note 10结合的一款大年夜屏产品。

据懂得,该款光荣大年夜屏手机将于今年7月、8月宣布,可能搭载JDI屏幕,并在支持DCI—P3广色域,至于正面是否搭载刘海屏或挖孔屏还不清楚,不过可以肯定的是该款手机具备出众的屏占比,并且内置电池容量恐将再立异高,或将达到5000mAh以上。

跟着周全屏的遍及,现在的手灵便辄呈现6.5英寸屏幕,以是也鲜少有手机厂商会专门出一款大年夜屏手机,光荣即将推出的这款大年夜屏产品有可能是今年独逐一款大年夜屏5G手机,大年夜屏共同上5G收集,不管是追剧照样玩游戏,都能有着极致的用户体验。

(图为光荣Note 10)

今朝光荣5G手机已经完成了从高到低的结构,主要包括光荣V30系列、30系列、光荣X10系列、光荣Play4系列,对付接下来的光荣首款大年夜屏5G手机你有什么见地?迎接留言评论。

作者:NJNR205

您可能还会对下面的文章感兴趣: