快捷搜索:

热刺宣布1人新冠检测呈阳性 暂无症状将自我隔离

星岛全球网消息:中新网6月4日电 北京光阴3日晚,英超朱门热刺官方发布,队中1名球员在新冠病毒检测中呈阳性,为无症状感染者。该球员将吸收7天的自我隔离,然后等待进一步测试结果。

热刺在官方声明中表示:“英超方面见告我们,在最新一轮测试后,我们收到1例新冠病毒阳性申报。鉴于隐私保护,我们不会公布详细姓名。今朝他属于无症状感染者,根据英超联赛的规则,他将急速吸收7天的自我隔离,然后等待进一步测试结果。我们将严格遵守英超重启的协议,确保我们的练习中间为安然无病毒的事情情况。”

本轮测试是英超第5轮周全筛查。在此前检测中,第1轮有3家俱乐部共计6人新冠检测呈阳性,第2轮则有2家俱乐部共计2人检测呈阳性,第3轮有3家俱乐部共4人检测呈阳性,第4轮1130人参检无人呈阳性。

早些时刻,英超官方发布联赛将于6月17日重启。筛查结果是否会对联赛重启孕育发生影响,今朝还不得而知。

您可能还会对下面的文章感兴趣: